Dr. Cash

Черная речка Девяткино

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Об авторе - Dr.Cash

Об авторе - Dr.Cash

Михаил (Dr.Cash) Мишинский - мастер татуировки, пирсинга, перманентного макияжа (татуажа) и боди модификации (модификации тела). Санкт-Петербург.

Биография

Мышинский Михаил Юрьевич 20.06.1972. По образованию скульптор, педагог, реставратор. Член союза художников России с 2000 года. 

Удостоверение Союза Художников Росси

15 лет работал скульптором для музеев восковых фигур. Принимал участие в создании выставок "Цари России в лицах" и "Дом Романовых". Принимал участие в создании более чем сотни "Восковых персон" популярных актеров, спортсменов, космонавтов, политиков.

Создание восковой фигуры Шерон Стоун
Создание восковой фигуры Королева
Создание восковой фигуры Армстронга

Около 6 лет работал в «Студии таксидермии «Владимира Сухарева» скульптором таксидермистом. Принимал участие в создании композиций и маненкенов сухопутных хищников и млекопитающих разных видов.

Создание манекена кабана
Создание манекена медведя
Манекена медведя одетый в шкуру

С 12.07.2003 работал в салоне «Агни» мастером по пирсингу и тату. В 10.10.2006 стал учеником известного Питерского мастера татуировки Антона Ивкина (Антониуса) «Студия Лабораториум». С 20.02.2006 работаю в качестве гостевого мастера салоне красоты "Ретро" в городе Гатчина. С 15.06.2007 открыл собственный салон "Dr Cash" и веду свою практику в Санкт - Петербурге. С 14.09.2007 профессионально работаю бодимодификатором. Выполняю все виды бодимодификаций в том числе шрамирование (скарификацию), имплантации. 

22.01.2008 закончил курсы младших медицинских работников, прошел мед практику в Петербургской государственной больнице №14, присвоена квалификация Младшая медицинская сестра. 

Квалификация мл. мед работник

10 октября 2010 получил золотой диплом по завершению обучения на заводе производителя аппаратов IPL по курсу "Фото омоложение и Фото эпиляция" а так же квалификацию для работы на лазерных аппаратах по удалению татуировок.

Диплом производителя аппаратов IPL

С 10.03.2011 работаю гостевым мастером в профессиональных студиях за пределами России. 

летят перелетные птицы

Побывал с рабочими визитами в большинстве стран Европы. Особенно полюбились: в Германии, город Киль и город Гамбург, в Финляндии города Хельсинки и Порово.


Собор в Гамбурге

С полным списком дипломов и сертификатов мастера Вы можете ознакомиться на этой странице.

Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно