Dr. Cash

Черная речка / Лесная

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Наш тату салон расположен в Бизнес центре Авантаж, это красивое и уютное здание из стекла и бетона, с уровнем комфорта пять звезд. По стилю обслуживания мы являемся приват студией. Работаем по принципу, один клиент и один мастер, тет а тет.

Предварительная запись

Театр начинается с вешалки, а тату салон начинается с предварительной записи. Наш администратор строит запись таким образом, чтобы приходящие покупатели не встречались с уходящими после процедур. Что позволяет сохранить приватность и психологический комфорт для всех покупателей.

DSC07269-1.jpg

Наша задача - воплотить Вашу идею в реальность!

У нас в студии сбываются все мечты покупателей, даже самые несбыточные. Задача наших покупателей, это сформулировать свое желание. Наше правило, покупатель всегда прав! Наши специалисты всегда помогут с выбором темы или правильного контента для воплощения Ваших идей на вашем теле.

Стерильность инструмента правило №1

Татуировка, пирсинг или модификация тела, все начинается с идеи. Наш мастер по тату Член Союза Художников России, нарисует для вас индивидуальный тату эскиз, поможет придумать образ и подскажет какое расположение пирсинг украшений будет наиболее правильным и акцентирующим внимание зрителя к наиболее важным зонам вашего тела.

DSC07274-1.jpg



Появился вопрос?



Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно