Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Как носить пирсинг украшения чтобы выделиться

Часто мы носим пирсинг украшения даже не задумываясь почему именно, мы их носим, почему здесь, а не в другом месте. Наиболее часто встречаемые виды пирсинга (не считая ушей): пупок, бровь, язык и бридж (пирсинг на переносице между глазами). Большинство из нас просто хотят быть как все. Но иногда стоит задуматься, а как носить пирсинг украшения, чтобы выделиться среди своих?

Бридж, делая прокол на переносице между глаз, помните, что можно сделать его вертикальным. Вертикальный Бридж даст вашему образу яркую индивидуальность и непохожесть на всех.

Бридж пирсинг переносицы

Стандартный пирсинг пупка ( прокол его верхней части ) сейчас не носят только ленивые. Стандартный пирсинг пупка  часто плохо приживается и оставляет своему владельцу ужасные следы. Чтобы этого не происходило, лучше сделать себе пирсинг внизу пупка или симметрично с боков пупка. Зрительно это выделит вас из числа носителей пирсинга. А практически барбели лежащие с боков, при хорошем уходе лучше приживаются. Вариантов прокола пупка множество, но прежде чем идти в пирсинг салон подумайте, чего бы вы хотели, и как это будет выглядеть конкретно с вашим пупком, ведь все пупки разные как отпечаток пальца.

Обычный пирсинг пупка

Пирсинг языка – о нем можно складывать легенды. Одни приписывают ему магические свойства, другие говорят, что он придает пикантности при поцелуях, третьи хвастают, что оральный секс, когда язык проколот просто супер. Все это отчасти так, но один прокол в языке не изменяет привычки и характер  человека. Мое мнение, если уж делать пирсинг языка, то так чтобы было не только красиво но и необычно, ведь одной штангой в языке сейчас уже никого не удивишь! Можно сделать пирсинг кончика языка, проколоть края симметрично, сделать пирсинг языка большого диаметра и т.д. Вообще вариантов пирсинга в полости рта множество: это и пирсинг уздечек под верхней и нижней губой, и пирсинг уздечки под языком. Для любителей экстрима существует прокол из полости рта наружу под подборотком и так далее.

Вертикальный обычный пирсинг языка

Не стоит делать пирсинг самим или обращаться к надомникам, опытный мастер поможет вам с выбором места для пирсинга и подбором подходящего украшения, сделает всю работу с одноразовыми  расходными материалами и даст памятку по уходу за проколом.   
Перед тем как решиться на процедуру подумайте над своим имиджем заранее. Если есть сомнения, позвоните мастеру и проконсультируйтесь, ведь как говорится, плох тот вопрос, который не был задан.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно