Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Лечение поврежденного неба некачественными пирсинг украшениями

  • Главная
  • Статьи
  • Лечение поврежденного неба некачественными пирсинг украшениями
Лечение поврежденного неба некачественными пирсинг украшениями

Проблемы с небом из-за некачественных пирсинг украшений - к сожалению не редки. Желая сэкономить и выбирая дешевые или не качественные пирсинг украшения для использования в полости рта, вы рискуете повредить слизистую полости рта или небо. При отсутствии правильного ухода за пирсингом в полости рта процесс гноения идет немного быстрее и последствия более тяжелые, чем в других местах. Так как патогенная флора в полости рта, более активна и активнее скапливается на краях прокола и украшения с сукровицей и естественными выделениями, давая питательную среду разным вредоносным бактериям. Рост большого числа бактерий может вызвать повреждения слизистой и даже заражение крови, грибковые поражения кожи, нарушение работы слизистой. А некачественно отполированные украшения могут сильно травмировать или царапать полость рта. Для правильного заживления прокола и чтобы избежать инфекции на слизистой полости рта - необходимо правильно подобрать украшение, и обязательно ухаживать за полостью рта в течение всего периода ношения украшения.

Для лечения подобных проблем я рекомендую использовать: Камистад или Калгель или Асепта. Нанесите гель или мазь на небо чистыми пальцами, наложите стерильный бинт и прижмите языком к небу на 20-30 минут. Повторяйте процедуру 4-5 раз в день. В промежутках полощите: Стоматофитом или стоматологическим бальзамом ( Альбадент с прополисом или Альбадент с мумие). Не рекомендую использовать Пропосол, т.к. этиловый спирт в основе препарата (95%) может дать ожег, а прополис может вызывать аллергию.

Памятка по уходу. Любые контакты с проколом в полости рта должны происходить только помытыми руками. В период заживления прокола необходимо исключить алкоголь, посещение саун, бани, бассейна, соляриев и контакты со слизистой партнера. Если вы активный курильщик то каждый раз после курения необходимо полоскать полость рта любым стоматологическим бальзамом (продается в любой аптеке без рецепта. Любая марка на ваш вкус). Если в течение длительного времени не удается устранить гноение прокола, поменяйте украшение. Если это не помогает, то обратитесь к мастеру, сделавшему вам пирсинг, совет как ухаживать, или рекомендации по заживлению мастера часто дают бесплатно. Если вы следовали всем советам и меняли украшение, а прокол или полость рта постоянно гноится, снимите украшение и обратитесь к врачу. Помните ваше здоровье в ваших руках и только вам его беречь.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно