Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Микропигментация, Татуаж или Перманент, что стоит выбрать

Микро пигментация, Татуаж или Перманент?

Перманентный макияж (Перманент), микропигментация, татуаж или цветовая коррекция - все это является одной и той же косметологической процедурой и, по большому счету, цветовой коррекцией кожи т.к. все эти названия являются правильными, мы будем использовать их все в разном порядке, но я думаю, на смысл сказанного это не повлияет.

Цвет и яркость пигмента для микропигментации подбирают как основу под макияж, с учетом того, что после заживления пигмент теряет яркость на 20-40%.

В современной косметологии все процедуры: Татуаж бровей, Микропигментация стрелочек век, Перманентный макияж губ, Цветовая коррекция ореолов сосков, проводятся только одноразовыми иглами. При использовании анестезии и в одноразовых перчатках.

Перед началом процедуры мастер проводит консультацию, выясняет, нет ли противопоказаний. Таковыми являются: диабет, гепатиты всех групп, ВИЧ, склонность кожи к образованию келоидных рубцов. Так же не рекомендуется делать татуаж перед началом и во время месячных т.к. в этот период внутреннее кровяное давление повышенно и после проведения микропигментации сукровица будет вымывать пигмент из кожи.

До нанесения татуажа, специалист подбирает цвет, обсуждает с клиентом форму будущего перманентного макияжа.

В целом, процедура микропигментации выглядит так: по заранее нарисованному контуру с помощью иглы, специальным инструментом в верхние слои кожи вносится краситель, для получения несмываемых линий или растушевок. Пигменты, используемые при перманентном макияже, имеют минеральную или органическую основу и не вызывают аллергию. Современные красители имеют в своем составе спектральный стабилизатор цвета, что позволяет избежать посинения перманента на поверхности кожи. Красящий пигмент вводится неглубоко, не вызывая сильных болезненных ощущений и не повреждая сосудов, к тому же перед процедурой на кожу наносится специальный обезболивающий гель. Таким образом, – это практически безболезненная процедура.

После процедуры нанесения, клиента информируют об уходе за перманентным макияжем. Во весь период заживления перманента не рекомендуется посещать: бани, сауну, солярий, размачивать, и распаривать всю микропигментированную поверхность. Категорически запрещено чесать татуаж. А так же удалять корочку, которая образуется по всей поверхности перманента после процедуры. Через 2-3 дня, образовавшаяся корочка по перманентному макияжу сойдет сама. Цвет будет выглядеть не ярким. Не волнуйтесь, это нормально. Седина на всей поверхности татуажа является вторичной корочкой, которая сама незаметно сойдет через 2-3 недели.

Эффект от татуажа век (губ, бровей) держится 3-5 лет, в зависимости от образа жизни, и от того сколько клиент загорает. Больше загар, меньше яркость пигмента.

Если цвет со временем начнет терять яркость можно сделать процедуру по коррекции татуажа бровей, коррекции татуажа губ. Но не ранее чем через три месяца после последней процедуры.

При желании, можно посмотреть фотографии работ, где татуаж век, перманентный макияж бровей, а так же микропигментация губ, в разделе "Перманентный макияж" на боковой панели слева.

Другие статьи:

Возврат к списку

Наши друзья

Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно