Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Модификации - рекомендации по уходу

Модификации - рекомендации по уходу

Перед контактом с модификацией мойте руки, и просите об этом любого кто захочет потрогать ваш заживающий имплантат (а лучше не допускайте этого), так как причиной номер один возникновения воспалений, гнойничков и в конце концов отторжения является то, что патогенная флора с рук попадает на заживающие ранки.
В течение всего периода заживления исключите полностью: баню, сауну, солярий и бассейн, алкоголь в любых видах (джин-тоники, шампанское, пиво и т.д.) и максимально снизьте дозу никотина, если вы курильщик.
В течение всего периода восстановления после имплантации ограничьте свое пребывание на сквозняках и в накуренных помещениях, в помещениях, где много пыли, что может в некоторых случаях вызвать реакцию воспаления имплантатов или их отторжение.
При заживлении любой модификации или имплантата, после процедуры: удалите защитную повязку через 4-5 часов после процедуры. Увидев небольшое количество крови или сукровицы - не беспокойтесь, это нормально, Вы легко смоете ее хлоргексидином или мирамистином. После того, как Вы удалили повязку, возьмите на стерильный бинт хлоргексидин или мирамистин обработайте всю раневую поверхность. Затем взяв на ватный диск хлоргексидин или мерамистин (в крайнем случае, можно зеленку или йод разбавленные на 50% водой для инъекций, лучше из ампул) обработайте поле 5 - 10 см шириной вокруг ранки. Не рекомендую использовать для этого косметические очищающие средства, парфюмерные кремы или мази, поскольку они держат ранку жирной, влажной и препятствуют процессу заживления, а так же могут вызывать аллергические реакции на компоненты парфюмерных отдушек.
Убедитесь, при мытье, что удалили все отмершие клетки, выделившиеся из ранки. Иначе не удаленные частицы крови, сукровицы и бактерии вызовут воспаление и замедлят процесс заживления.
После заживления имплантата регулярно принимайте ванну с морской солью, это очень эффективно для внутреннего восстановления (лучше использовать натуральную соль без парфюмерных и красящих добавок, такая соль обычно продается в аптеках). Затем вымойтесь пресной водой под душем и вытретесь чистым сухим полотенцем.
НЕ используйте не качественные или самодельные имплантаты, потому что при плохой полировке на имплантате остаются острые микроскопические края, которые будут царапать внутреннюю поверхность кожи, вызывая отторжение.
НЕ шевелите имплантат под кожей до полного заживления, без особой на то необходимости.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно