Dr. Cash

Черная речка Девяткино

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Мои кисти - тату машины

Мои кисти - тату машины

Мои "кисти" - это тату машины. У каждого мастера свой набор машин для татуировки. Начинающие мастера, как правило, ограничиваются одной машиной для закрашивания (в народе называют Шейдером), редко двумя - одна для закрашивания (Шедер), одна для контуров (в народе Лайнер). Но профессионалы, как правило, имеют несколько машин для одной и той же операции. Тату машины подобны кистям художника. Одной кистью опытный живописец не ограничивается. Далее приведу пример минимального набора инструментов для татуировки, то с чего сам начинал. В общем, машины можно разделить на машины для контуров (Liner), машины для теней (Sheider), машины для закрашивания цветом (coloring), последние в России ошибочно называют "Шейдер", хотя Shedou - с английского значит тень. А так же машины делятся по мощности, работая пучками игл разного размера от 1-5, 5-9, 9-11 от 11 до 15 и от 15 до 25.

В последние годы появилось деление инструментов для нанесения тату, на машины работающие картриджами и тату машины работающие иглами. Есть и гибридные машины работающие и тем и другим.

Тату-машины с картриджами

Модель Инжекта

Начну с машин работающих картриджами. Одна из наиболее любимых "тачек" это Инжекта. Быстрая с мощным и хлестким ударом. Провернет с легко, абсолютно любой размер иглы. Но для начинающих это не плюс, ибо порежут кожу клиента на раз!

Инжекта флайт нано хороший ротор для картриджей


Гибридные тату-машины

Dragonfly (Драгонфлай)

Переходной формой от иглы к картриджу является всем известный Драгонфлай. Может красить акварели и перманентный макияж. Для плотных закрасов слабоват.

Роторная тату машина Dragonfly для работы иглами или картриджами.

Stingray (Стингрей)

А вот его старший брат - тату-машина Стингрей. Мощная штука, подходит для плотных прокрасов. Им хорошо делать Япониские татуировки и Блекворк, Дотворк.

Роторная тату машина STINGRAY для работы иглами или картриджами.

Роторные тату-машины

Есть у гибридных тату-машин и еще родня - роторные машины. Ими можно как контурить, так и вкрашивать, хоть тень, хоть цвет. А поставив держатель для картриджей можно делать работы картриджами.

Frankenstein (Франкенштейн)

Роторная машина HM - “Frankenstein” предназначена для работы крупными пучками игл. Дает крупный пиксель. Хорошо подходит для работ в Old Skul и Японии. Отлично красит и контурит от самых малых игл до больших.

HM - Direct Drive Classic (clip-cord)

Роторная тату машина HM - Direct Drive Classic (clip-cord) для работы иглами или картриджами.

Индукционные тату-машины

Далее традиционные однопроходные индукционные машины. Отдельные модели для контуров и закрасов.

Шейдер, для плотных работ в стиле Япония и Блекворк.

Ltd edition purist shader (very Weird Green freame) - Жесткая и мощная машина, используется для закраски трайболов и плотных участков татуировки больших размеров. Иглы Магнум: M 11, М 15

Конутрная для толстых полосок в один проход

Custom liner for rl1 to ri11




Появился вопрос?



Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно