Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Наиболее распространенные виды пирсинга

Наиболее распространенные виды пирсинга

Наиболее распространенные виды пирсинга среди молодежи, по моему опыту: вертикальный прокол брови, "Бридж" - пирсинг на переносице, прокол крыла носа, прокол перегородки носа, пирсинг пупка и конечно же пирсинг ушей. Лично я бы разделил все виды пирсинга на популярные среди девушек и популярные среди юношей.

Среди девушек можно встретить: Вертикальный прокол брови, украшением служит маленькая изогнутая штанга с шариками или пиками на концах - встречается часто. Горизонтальный прокол брови, украшения такие же но встречается, почему то редко. "Бридж" – горизонтально расположенный прокол на переносице, украшением служит изогнутая штанга с шариками или пиками на концах, носят в основном продвинутые любители пирсинга. Все виды пирсинга ушей, коснусь лишь нескольких наиболее интересных. «Индастриал» - длинная металлическая или пластиковая штанга с шариками на концах, входит в наружный край хряща уха, выходит из противоположной стороны хряща, располагаясь почти горизонтально или под небольшим углом к горизонту, носят многие. Прокол раковины уха – «Роок». Украшение – маленький банан с пиками или шариками на концах, кольцо запертое шариком. Носят, почему то не многие, а зря! «Трагус» – прокол «козелка» уха, в качестве украшения используют кольцо запертое шариком или маленький барбель. Встречается редко. Часто можно встретить прокол крыла носа и реже, встречается "Септум" - пирсинг перегородки носа, для украшения используют разомкнутые кольца с шариками или пикам на концах, реже «банан». "Мадонна" - прокол верхней губы делается слева или справа от носа, встречается часто. "Медуза" - прокол верхней губы посередине между основанием носа и началом слизистой верхней губы, встречается редко, на мой взгляд выглядит очень эффектно. "Лабрет" - пирсинг нижней губы, часто встречается в виде одного или нескольких колец, стандартный лабрет – украшение с шариком или пикой на конце. Прокол языка - стандартный или множественный, в качестве украшения используется прямая штанга, редко кольцо запертое шариком или маленький «банан». Стандартный прокол языка носят многие. Множественные, реже и только продвинутые носители пирсинга. Пирсинг пупка – стандартный, встречается часто, украшением служит изогнутая штанга с шариками на концах, в народе называемая «банан» или множественный, встречается редко из-за того что трудно заживает т.к. украшения часто зацепляются за одежду беспокоя прокол. Генитальный пирсинг: «Нефертити», «Изабелла», «Кристина» и горизонтальный прокол капюшона клитора носят часто. Пирсинг половых губ больших и малых, как ни странно встречается реже. Возможно по тому, что прекрасная половина человечества, начиталась в интернете о волшебных свойствах некоторых проколов в области капюшона клитора, и тем самым пытается усилить свои ощущения.

Среди юношей часто используемым пирсингом является: Вертикальный прокол брови, украшением служит маленькая изогнутая штанга с шариками или пиками на концах - встречается часто. Горизонтальный прокол брови, украшения такие же но встречается, почему то редко. "Бридж" – горизонтально расположенный прокол на переносице, украшением служит изогнутая штанга с шариками или пиками на концах, носят в основном продвинутые любители пирсинга. "Септум" - пирсинг перегородки носа, для украшения используют разомкнутые кольца с шариками или пикам на концах, часто носят любители выделиться из толпы."Мадонна" - прокол верхней губы делается слева или справа от носа, но у юношей встречается редко. "Лабрет" - пирсинг нижней губы, часто встречается в виде одного или нескольких колец, стандартный лабрет – украшение с шариком или пикой на конце, цвета металл или черный, реже цветные. Прокол языка - стандартный или множественный, в качестве украшения используется прямая штанга, редко кольцо запертое шариком или маленький «банан». Стандартный прокол языка носят не многие. Множественный прокол языка у юношей встречается еще реже и только у продвинутых носителей пирсинга. Генитальный мужской пирсинг: «Принц Альберт» - часто носят кольца большого размера, запертые шариком, часто из - хирургической стали иногда пластик. «Дудое» носят редко, часто, чтобы доставить партнерше особые ощущения, мое мнение это миф, тк не во всех позах удобно делать «Это». «Френулум» прокол уздечки – дает дополнительные ощущения пользуется спросом у многих. Украшением служат как кольца запертые шариком, так и маленький изогнутый барбель с шариками на конце. «Хафада» встречается часто, украшением в основном служат кольца разных размеров, запертые шариком из хирургической стали, пластика, титана.

Общим правилом для всех остается неизменно уход за проколами и гигиена, которые не стоит нарушать. Если какой - то пирсинг девайс вас беспокоит, то надо задуматься о его замене. Будьте осторожны первое время после процедуры, чтобы не задевать украшение в быту или при выполнении гигиенических процедур. Внимательно относитесь к партнеру, если у вас есть генитальный пирсинг.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно