Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Перманентный макияж (татуаж), Татуировка - препараты для лечения при воспалениях

  • Главная
  • Статьи
  • Перманентный макияж (татуаж), Татуировка - препараты для лечения при воспалениях
Перманентный макияж (татуаж), Татуировка - препараты для лечения при воспалениях

Татуировка, Перманентный макияж (татуаж, микропигментация) - в летнее время заживают не так как зимой. В жару: повышенное артериальное давление, пот, патогенная флора с белья или немытых рук нередко приводят к воспалениям и инфекциям кожи в области нанесения пигмента. Что в свою очередь портит внешний вид и кожу клиента. Для лечения или предотвращения подобных проблем, мастер выполнявший процедуру, или врач, назначает препараты для лечения воспалений. Татуировка, Перманентный макияж (татуаж) выполняемые профессионалами, как правило, наносятся с помощью стерильного инструмента и качественных красок, что в свою очередь гарантирует здоровое, правильное заживление. За эту часть работы отвечает мастер делавший процедуру. А в период заживления клиент САМ несет ответственность за то, как заживет раневая поверхность. Ведь 50 процентов успеха составляет именно то, как зажила кожа после процедуры. Ну а если вдруг что, то стало заживать не так – спросите Вы? В летнее время поверхность татуировок и перманентного макияжа клиенты часто инфицируют сами - не мытыми руками, грязным бельем и т.д. Гнойничковые инфекции нарушают структуру кожи и вредят правильному заживлению пигмента. Часто на месте перманентного макияжа или татуировки появляются белые пятна, и шрамы от болячек. Для эффективного противодействия патогенной флоре и для лечения загноений в области перманентного макияжа или татуировок, хочу порекомендовать несколько комбинаций препаратов проверенных мною на практике:

1. На ранних стадиях для лечения инфицированных поверхностей татуировки или татуажа (перманентного макияжа), я рекомендовал бы: Панклав таблетки и Бепантен крем.

2. Препараты для лечения заболеваний кожи средней тяжести в области нанесения микропигментации (перманентного макияжа, татуажа) или татуировки, на мой взгляд: Амоксиклав таблетки, и крем Амбицилин.

3. Препараты для лечения запущенных и гноящихся татировок, перманетных макияжей(татуажей): Амоксиклав таблетки, Банеоцин мазь. Возможно применение даже на слизистой - в области ореолов сосков.

Принимая данные препараты, стоит внимательно ознакомится с инструкцией по их применению! Принимать строго по аннотации, прилагаемой к лекарству в упаковке, соблюдая указанный режим и дозировку. Кремы и мази наносить только предварительно мытыми руками, 4-5 раз в день. И обязательно утром, когда встали и вечером перед сном.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно