Dr. Cash

Черная речка / Лесная

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Правила обслуживания в нашем тату-салоне

Уважаемые Дамы и Господа!
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ!

О коже:

Если, у Вас смуглая кожа или вы любите загорать, то стоит отказаться от цветных татуировок, так как некоторые цвета активно выгорают на солнце, а те что остаются, будут менять яркость.

Конечная стоимость татуировки зависит от количества часов потраченных на её нанесение. Время нанесения зависит от:

  • 1. Детализации рисунка
  • 2. Размера изображения
  • 3. Будет исполнена в Ч/Б или цвете

Подсчитать точное количество часов или сеансов невозможно, в силу разных особенностей тела и изображения. Могу, лишь сказать, сколько примерно может потребоваться.




Процесс:

Вы звоните на +7(921) 309-99-73. Мы обсуждаем то что вы хотите сделать, изображение, место.
Запись:
В связи с участившимися непосещениями сеансов: Запись на сеансы масштабных работ, только по предоплате!!!

Вы вносите аванс за работу над эскизом - 1 000 р. Далее назначается дата и время Личной встречи. При наличии, вы берете с собой исходные материалы для Вашей будущей тату.

В случае Вашей неявки, предоплата становится компенсацией за сорванный рабочий день. Запись на следующий сеанс будет производиться, снова по предоплате.


Эскиз:
Эскиз рисуется платно, только в присутствии покупателя и с учетом его пожеланий. Дополнительные варианты за дополнительную плату. Для нанесения тату другими мастерами эскизы не рисую. Не скидываю фотографию эскиза, пока не получил оплату за рисование.

Разработка эскиза.
Примерка, подгонка, доработка деталей и после этого запись на первый сеанс.

Сеансы по нанесению тату:
Перед началом татуирования покупатель вносит оплату за сеанс. Мастер делает работу только в пределах оплаченного времени. Сеанс, может длится хоть весь день, с перерывами на чай, при необходимости. Поэтому в этот день не стоит планировать другие дела, как до, так и после сеанса. Перед сеансом, как минимум за сутки, исключите алкоголь, психотропные препараты или кофе. Перед сеансом необходимо хорошо выспаться и плотно поесть иначе выдержать сеанс будет сложно. Заранее продумайте одежду, чтобы был свободный доступ к татуируемой части тела. Если работа на плече, одевайте майку, а не футболку. Если работа на бедре, то шорты, а не треники.

Стилистика татуировки:
Я работаю в стилях Япония, Блекворк, Ньюскул. Рисую для каждого индивидуально. Не работаю по чужим эскизам либо перерисовываю их в своей манере. Нужно хорошо понимать, что процесс создания масштабных татуировок, это длительная и кропотливая работа. Она требует серьёзного подхода, и денежных затрат. Не начинайте масштабных работ не имея средств. Не пытайтесь сделать рукав быстро, потому что вам нужно ехать на море и т.д. Так не получится. Качество требует времени.

Спасибо за понимание!

Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно