Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Сделать тату и не жалеть

Сделать тату и не жалеть

Много ли у Вас знакомых, на теле которых есть хотя бы одна татуировка. А Вас самих посещала когда-нибудь мысль сделать тату, пусть даже маленькую и незаметную, которую можно легко прикрыть одеждой. А испытывали ли Вы когда-нибудь тихую зависть, видя мужчину или женщину с красивой татуировкой.

Уверен, что да. Нанести татуировку хотят многие, при этом воплощают в жизнь свое желание далеко не все. Некоторые боятся, что начнут жалеть всю оставшуюся жизнь и бранить себя последними словами за необдуманный шаг. Некоторые боятся мнения со стороны. Кого-то останавливает страх перед болью, кому-то жалко денег. Причины не делать татуировку могут быть разные. В этой статье хочу дать совет как сделать тату и не жалеть об этом.

Во-первых: собираясь делать татуировку, стоит всерьез задуматься над тем, что вы хотите изобразить на своем теле. Ведь по картинке вас будут идентифицировать в обществе. Не стоит делать слишком брутальных изображений. Драйв и молодость проходят, а изображение остается. С возрастом слишком агрессивная татуировка будет раздражать своего носителя.

Во вторых: визуальный ряд – картинка должна быть чем - то близка своему носителю. Должна отражать профессиональные качества или демонстрировать хобби своего носителя. Может делаться в честь родственников или собственных детей. Тогда при взгляде на нее вы будете испытывать радость, теплоту, и хорошее настроение. При этом все остальные качества картинки уйдут на второй план, как бы дополняя ее.

В третьих стоит заранее подумать о том цветную (color tattoo) или черно белую (black&grey tattoo) тату вы хотите нанести. Нередки случаи, когда клиент приходит и просит раскрасить черно белую татуировку в цвет. Это лишние расходы и достаточно долгий процесс.

Обычно решение подставить свое тело под иглу мастера не должно приниматься «с наскока». В России часто люди ищут салон татуировки или студию татуировки поближе к метро или к месту работы, жилью. Часто ищут цену – подешевле. Но наносит татуировку татуировщик а не салон, не цена и не удобное расположение студии. Поэтому стоит всерьез заняться поиском мастера, ведь именно он делает вам татуировку. Посмотрите парфулео работ. Позвоните и пообщайтесь с ним лично. Узнайте стаж работы, где и с кем работал, в каких стилях работает. Если татуировщик в основном делает олд скул, а вам нужна татушка в японском стиле, то стоит найти того кто больше работает именно с этим стилем.

Если у вас есть сомнения в чем либо, относительно татуировки или ее сюжета стоит прислушаться к мнению мастера, которого вы уже выбрали среди многих. Мастер сделал много подобных работ и наверняка даст вам дельный совет исходя из своего опыта.

Сделать тату — ответственный шаг, который большинство клиентов тату салонов должно не только основательно обдумать, но и серьезно подойти к выбору мастера. Тогда вряд ли появится желание избавится от своей тату.

И последнее: цветная и созданная по индивидуальному эскизу в единственном экземпляре татуировка — это настоящее произведение искусства, которое будет привлекать внимание окружающих. Демонстрировать ваш высокий статус в обществе или закрывать нежелательные шрамы. Также можно с уверенностью сказать, что такие рисунки у некоторых людей вызовут зависть и уважение к их обладателю.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно