Dr. Cash

Черная речка Девяткино

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Серебро как пирсинг украшение - стоит ли?

Серебро как пирсинг украшение - стоит ли?

Серебро в пирсинг индустрии профессиональными мастерами не используется. Само по себе серебро прекрасный материал, пластичный и яркий. Медицина считает, что серебро обладает антисептическими свойствами.

Вода в серебряных сосудах может храниться годами, не теряя при этом своих полезных свойств и хорошего вкуса.

Но вместе с этим у серебра есть один недостаток - оно окисляется и чернеет. Поэтому заживлять пирсинг проколы на серебре не стоит т.к. в проколе серебро часто окисляется, чернеет, в некоторых случаях вызывает аллергические реакции - зуд, жжение, покраснение прокола.



В процессе заживления прокола на серебряном украшении часто частички серебра попадают в край ранки, делая ее пятнистой. Такой прокол после заживления становится, чернеет.

Вторым недостатком серебряных украшений для пирсинга часто является то, что на украшениях из серебра производители ставят штамп пробирной палаты - "пробу". И очень часто именно на том месте украшения, которое лежит в проколе.

В ямке продавленной штампом скапливается сукровица, естественные выделения - пот и жир, что дает пищу бактериям. И даже при правильном уходе за пирсингом, в большинстве случаев носитель украшения не замечает или не придает этому должного значения. В результате прокол начинает гноиться и болеть без видимых причин. А понимание того что причиной гноения является штамп пробы собирающий грязь и выделения как правило не приходит.


Поэтому если вы решили носить серебряное пирсинг украшение: то при покупке или желании сделать пирсинг прокол постарайтесь выбрать такое украшение штамп пробы, на котором будет стоять в той части, которая не лежит в проколе.

Заживать прокол после процедуры должен на титане или пластике, в крайнем случае, на хирургической стали.


Менять украшение, на котором вы заживали, стоит только через месяц после процедуры, когда пирсинг канал сформирован. Вставлять украшение в прокол, надо предварительно обработав его антисептическими средствами - даже серебро! Раз в неделю, в две, серебряное украшение надо снимать и промывать от выделений и окислов. Можно почистить мелом или опустить в ультразвуковую ванну на несколько минут для очистки.

Серебряные пирсинг украшения в пупок

Цены на серебряные пирсинг украшения, по моему опыту общения с клиентами, могут колебаться от 600-800 руб. за украшение и до 3000 руб. в зависимости от стоимости стразов или полудрагоценных камней используемых для декорирования украшения и веса самого серебра используемого в изделии. Продаются обычно в ювелирных магазинах и крайне редко в салонах красоты.



Появился вопрос?



Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно