Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Собираясь на процедуру шрамирования

Собираясь на процедуру шрамирования

Шрамирование второе название - скарификация (от лат. scarifico - царапаю) - одно из наиболее модных направлений в области модификации тела. Процедуру скарификайии (шрамирования) можно делать на любых участках кожи, кроме слизистой. Художественное шрамирование (скарификация) может выполняться лазером, паяльником вызывая некроз кожи средней глубины, или с помощью скальпеля. При выполнении скальпелем может делаться как надрез или как выкраивание лоскута кожи в форме любой картинки, узора или трайбла. После нанесения шрама (скарта), в зависимости от желания клиента, можно выделить шрам над поверхностью или оставить в глубине кожи. Для того чтобы выделить шрам над поверхностью кожи, через некоторое время после начала заживления, мастер удаляет корку с поверхности шрама, что вызывает рост рубцовой ткани, и выделяет шрам над поверхностью кожи. Если вы собираетесь на процедуру шрамирования, то должны осознавать, что последствия могут быть необратимы. Поэтому форму шрама и место его нанесения надо обдумывать заранее. Порисуйте будущий шрам маркером или фломастером, на коже, примерно той формы и в том месте, где собираетесь его наносить. Посмотрите в зеркале, как выглядит то, что вы нарисовали и если Вы абсолютно, полностью довольны результатом, то можно идти к специалисту.

Как выбрать мастера, который бы грамотно исполнил всю процедуру? Зайдите на любой сайт, любой поисковой системы. Наберите ключевое слово: «Шрамирование», «Скарификация» и т.д. Просмотрите сайты, полученные в результате поиска. Важно выбрать сайт мастера, у которого много оригинальных фотографий с удачно проведенными процедурами. На сайте такого мастера обязательно должны быть статьи рассказывающие, хотя бы в общих чертах, о том, что и как делается. Тексты статей тоже должны быть оригинальными – написанными мастером выполняющим процедуру, а не скачанными с других сайтов. Не стоит: обращаться к тем, кто проводит процедуры на дому или искать мастера подешевле, так как это может сказаться на стерильности процедуры и как результат на Вашем здоровье или на здоровье кожи. Так же не стоит наносить шрам если есть хоть немного сомнений в целесообразности его нанесения, в последствии это поможет избежать психологических или других проблем с нежелательным шрамом.

В день проведения процедуры, необходимо полностью исключить: алкоголь в любой форме, лекарства или препараты влияющие на психику, крепкий кофе, препараты разжижающие кровь (аспирин и другие), а так же лекарственные средства, повышающие внутренне кровяное давление. Женщинам так же не стоит делать подобную процедуру при беременности, в период лактации или во время месячных. Приходить на процедуру, лучше на сытый желудок, так легче пережить стресс, который, организм, получает в процессе нанесения шрама.

Противопоказанием к процедуре шрамирования являются: Гепатит любой группы, ВИЧ, сифилис, диабет, наличие кожных заболеваний (Волчанка, Экзема, Псориаз, и др.).

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно