Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Современные рунические татуировки

Рунические рисунки и надписи люди наносят себе на тело на протяжении уже нескольких тысяч лет. Особенной популярностью подобные украшения пользовались у жителей Скандинавии, современные страны Швеция, Норвегия, Исландия. Викинги, которые вкладывали в рунические татуировки сакральный смысл, полагали, что руны способны отводить беду, помочь победить противника в бою или дать помощь в создании сильного потомства. И сегодня, по прошествии многих лет с момента появления рун, многие относятся к ним не просто, как к обычной татуировке, а как к рисунку, способному круто повлиять на жизнь своего обладателя. Так ли это на самом деле, проверьте сами. Если вы верите во все мистическое, лучше сделать временный рунический рисунок или надпись хной, и посмотреть, как она себя «поведет», чем потом клясть судьбу, виня во всех бедах неосторожный выбор, или «неправильный» совет. Это признают и сами мастера тату салонов. Рунические рисунки и надписи обладают тайной силой, и их нанесение порой дает совсем неожиданный эффект для носителя.

Для временной рунической татуировки не стоит использовать обычные тату пигменты или краски для татуажа. Лучше всего использовать хну, которая испокон веков применялась на Востоке женщинами для нанесения рисунков на пальцы рук, ног и для окрашивания волос. Правда такой рисунок держится всего две-три недели, зато у вас будет время подумать о его целесообразности. Конечно, если вы относитесь скептически к заверениям, что руны влияют на судьбу человека, то можно сделать практически любую руническую надпись или рисунок. Но не зная броду, будьте осторожны  с выбором рунического мотива. В случае, когда вы верите в магическую силу и боитесь ошибиться с выбором, можно нанести нейтральную татуировку, относящуюся к категории «Шлемы ужаса»:

                              Aegishjalmur — «Шлем ужаса»

                       шлем ужаса в круге рун


                               Vegvisir — «Рунический компас»

                      рунический компас в круге рун

Руна Альгиз — основной элементы «Шлема ужаса» и «Рунического компаса»

Одним из основных вариантов трактовки этих изображений является «защита и неуязвимость в сражении» в самом широком смысле этого слова.

Другие статьи:

Возврат к списку

Наши друзья

Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно