Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Заблуждения и мифы о генитальном пирсинге

Заблуждения и мифы о генитальном пирсинге

Миф №1: Многие, особенно молодые люди считают, что если сделать генитальный пирсинг то они станут особенно интересны противоположному полу. Часто, особенно молодежь делает генитальный пирсинг, толком не зная, какие плюсы и минусы это, даст им и их партнерам. Но думают, что улучшат секс и придадут новизну отношениям, сразу став супер героями. Уважаемые мужчины - Все очень просто! Перед подобными процедурами посоветуйтесь со своей партнершей (женой, любовницей, подругой). Узнайте, хочет ли она пойти на подобные эксперименты. И только если она хочет или согласна, стоит приступить к выбору места прокола и размера украшения. Выберите вместе тот вид пирсинга, который нравился бы вам и устраивал Вашу партнершу. Ведь далеко не каждая женщина способна принять подобную точку зрения, не говоря уже обо всем остальном. Помните: супер героями сильный пол делает внимание, забота и ласка по отношению к прекрасной половине человечества, а не кусок железки или пластика. Уважаемые женщины, сделав генитальный пирсинг, вы станете более не обычной и привлекательной чем раньше, но это не привяжет вашего партнера к вам навсегда, и не удержит вашего мужчину от романов, ведь рано или поздно он ко всему привыкает. Помните, генитальный пирсинг способен лишь на некоторое время обновить отношения и добавить в них огня, но все остальное зависит только от вас.

Заблуждение №1: Иногда мужчина не предупреждает партнершу о своем генитальном пирсинге. Думая: «Сделаю сюрприз!» Подобный сюрприз часто может испортить отношения между партнерами! Поэтому предупреждайте даму заранее о возможных сюрпризах.

Миф №2: Некоторые потенциальные клиенты на генитальный пирсинг думают, что украшение, используемое в этой сфере можно поставить любое, лишь бы было, а приживется как нибудь. Помните, прокол и установку украшения должен делать специалист, стерильным инструментом, используя только качественные украшения. Для подобных процедур это имеет особую важность, так как влияет на качество жизни. Так же мастер должен подробно рассказать, как ухаживать за проколом во время заживления.

Заблуждение №2: Многие думают, что весь генитальный пирсинг легко приживается, и не вызывает неудобств. К сожалению, только в 70% случаев генитальный пирсинг приживаются полностью. И причиной тому служит невнимание партнеров друг к другу во время полового акта, нарушение или отсутствие гигиены и использование низкокачественных украшений.

Другие статьи:

Возврат к списку

Наши друзья

Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно