Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Заблуждения и мифы о имплантации шариков

Заблуждения и мифы о имплантации шариков

Миф №1: Многие, особенно мужчины в возрасте, считают, что имплантировав шарики в половой член, обретут особую сексуальную привлекательность в глазах прекрасного пола, и станут героями в постели. Часто мужчины делают генитальные модификации, толком не зная, какие плюсы и минусы это, даст им и их партнершам. Но думают, что улучшат секс и придадут новизну отношениям, что после них, их партнерше будут неинтересны другие мужчины. Уважаемые мужчины - перед подобными процедурами посоветуйтесь со своей половой партнершей (женой, любовницей, подругой). Узнайте, готова ли она пойти на подобные эксперименты. И только если она готова и хочет попробовать, стоит приступить к выбору и размера имплантата (или имплантатов) и места модификации. Выберите вместе тот вид модификации, который нравился бы вам и устраивал Вашу партнершу. Ведь далеко не каждая женщина способна принять в себя значительно увеличившийся размер или сильно изменившуюся форму. Первое время после имплантации, во время полового акта, мужчине стоит обратить особое внимание на ощущения - свои и партнерши, т.к. имплантаты могут доставлять не только удовольствие, но и боль, при этом как одному из партнеров, так и обоим. Помните: супер героями сильный пол делает внимание, забота и ласка по отношению к прекрасной половине человечества, а не кусок пластика под кожей.

Заблуждение №1: Иногда мужчина не предупреждает партнершу о своих генитальных модификациях. Думая: «Сделаю сюрприз!» Подобный сюрприз часто может испортить отношения между партнерами! Поэтому предупреждайте даму заранее о возможных сюрпризах.

Миф №2: Некоторые потенциальные клиенты на генитальные модификации искренне верят, что имплантаты, используемые в этой сфере можно ставить самодельные. Помните, установку имплантата должен делать специалист, стерильным инструментом, используя специальные – профессионально сделанные имплантаты, предназначенные для подобных процедур.

Миф №3: Многие думают, что все что имплантировано легко приживается в коже и не вызывает неудобств. К сожалению, только 60- 80% имплантатов приживаются полностью. Часто люди подверженные действию аллергии, ощущают боль в области имплантата, попадая в пыльные или накуренные помещения. У некоторых, бывают боли в области имплантата под погоду.

Миф №4: Некоторые думают, что для того чтобы доставить большее удовольствие партнерше лучше имплантировать не шарики а конусы и т.д. Во многом это дело вкуса того кто будет носителем данных имплантатов. Но согласие партнерши в любом случае обязательно.

Заблуждение №2: Часто мужчины думают, что чем больше имплантатов, чем они крупнее, тем лучше и тем большее наслаждение они смогут доставить партнерше. В жизни бывают разные ситуации и если дама обладает малым размером органов, а ее партнер средним или большим то, добавив крупные имплантаты, мужчина может не подойти партнерше по размеру, или если размер подойдет будет доставлять боль.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно