Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Зачем люди делают интимный пирсин

Зачем люди делают интимный пирсинг

Прокалывать свое тело и вставлять в образовавшееся отверстие различные предметы люди начали еще в глубокой древности. Такой пирсинг преследовал различные цели: где-то его использовали для украшения тела, в других культурах он играл практическую роль.

Первый же интимный пирсинг у большинства читателей ассоциируется с принцем Альбертом.

Этот представитель королевского рода вошел в историю своими экстравагантными выходками и вызывающим поведением. Так он вставил себе в головку полового члена кольцо, чтобы крепить пенис к ноге. Член просто мешал носить Альберту его любимые обтягивающие бриджи.

Сегодня пирсинг интимных мест — это прежде всего украшение. Причем не рассчитанное для демонстрации окружающим. Кроме этого, интимный пирсинг широко используется, как инструмент для любовных игр.

Как утверждают женщины, прокол капюшона клитора усиливает приятные ощущения во время полового акта. К таким украшениям чаще всего прибегают люди за тридцать, желающие попробовать что-то новое и придать остроты отношениям.

Пирсинг интимных мест у мужчин менее распространенное явление, но зато имеет больше вариантов исполнения. Прокалывают головку члена, крайнюю плоть, уздечку и даже мошонку. Основная цель такого украшения — доставить удовольствие партнерше.

Не стоит думать, что пирсинг интимных мест подойдет любому человеку. Существуют несколько заболеваний, при которых врачи не рекомендуют прокалывать половые органы. Это диабет, некоторые заболевания кожи и нарушение сворачиваемости крови.

Кроме этого, интимный пирсинг не следует делать людям, страдающим алкоголизмом, наркоманией или психическими заболеваниями.

Пирсинг в интимных местах у каждого человека заживает по разному. Кому-то достаточно 2-3 дня, а кому то недели, чтобы полностью вернуться к нормальной жизни.

Чтобы заживание проходило быстрее и менее болезненно, опытные мастера пирсинга выдают своим клиентам предписания, как ухаживать за «свежим» проколом и рекомендуют исходя из личного опыта, медицинские препараты, способные ускорить процесс заживления.

Рекомендации для тех, кто решился на интимный пирсинг.

  1. Перед посещением мастера пирсинга рекомендуется плотно поесть.

  1. Алкоголь и любые средства расширяющие сознание - запрещены, так как все что расширяет сознание, расширяет и кровеносные сосуды. Что в результате отрицательно влияет на заживление.

  1. Делать пирсинг интимных мест самостоятельно или доверять эту процедуру своим знакомым категорически запрещено. Обеспечить должный уровень стерильности можно только в условиях студии. Да и мастера, которые там работают, имеют значительный опыт.

  1. В салоне пирсинга следует убедиться, что все инструменты, с которыми работает мастер, в том числе: пинцеты, ножницы, зажимы, медицинские ванночки, находятся в стерильной упаковке или являются одноразовыми.

  1. Вы должны быть уверены, что украшения, используемые в интимном пирсинге изготовлены из биологически нейтральный материалов.

  1. Также мастер должен предоставить рекомендации по обработке места прокола после процедуры, вплоть до полного его заживления.

Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно