Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Женские татуировки (рекомендации, советы, мнения)

"Женские татуировки" - можно выделить в отдельный вид творчества. Лично я бы разделил «женскую татуировку» на несколько больших категорий по типу картинок исполненных на их носительницах. Первую категорию я бы назвал "Хочу быть как все". Обладательницы татуировок из этой группы предпочитают изображения цветов, бабочек, стрекоз, рыбок, птичек, кошечек, дельфинов и т.д. Наносят на низ живота, копчик или плечо реже на ноги или предплечья. Простые и понятные всем картинки, вызывающие симпатию, умиление или сексуальный интерес.

бабочка и роза

Вторая категория носителей - "Скрытные". Предпочитают изображения, значения которых ясно только им самим или узкому кругу лиц. Часто это просто набор, каких либо обще известных символов, но значение, которое вкладывают в них обладатели, как правило, абсолютно далеко от обще принятого. Располагают такие татуировки, как правило, в местах закрытых одеждой. Иногда такие тату располагают на внутренних сторонах рук у подмышек, реже на внутренних сторонах бедер. Поэтому они спрятаны от глаз посторонних. Большинство знакомых могут и не знать о наличии подобных татуировок у их обладателей.

008.jpg

Третья категория "Я круче всех" - это дамы, которые желают выделиться или шокировать окружающих, привлечь особое внимание, может быть не всегда позитивное. Обладательницы татуировок из этой категории предпочитают картинки агрессивного содержания: оскалы зверей и мифических существ, черепа, злые маски, холодное оружие, колюще - режущие предметы, огнестрельное оружие, мертвые головы, могильно - похоронную тематику, паутину, свечи и т.д. Наносят на спину, грудь, плечи, живот, предплечья. Любят носить яркую одежду и используют не стандартный макияж. Их лозунг: «Что бы про нас не говорили, лишь бы не молчали!»

Змея и роза на шпаге

Время проходит, татуировки остаются. Как будут выглядеть вторая и третья категории женщин, когда ветреная молодость пройдет? Будет ли не стыдно посмотреть внукам в глаза? Или они будут «Крутыми бабушками» решать им самим. Но все - же я позволю себе, дать ненавязчивый совет: выбирать сюжет стоит, с тем расчетом, чтобы было не стыдно в старости и при этом красиво в молодости.

Мода на татуировки растет день за днем, все больше молодых людей делает себе тату, появляются новые инструменты и краски. Год от года композиции изображаемых сюжетов становятся сложнее, а краски все ярче. Еще несколько лет назад большинство клиенток предпочитало спокойный рисунок, простой сюжет. Часто сюжеты повторялись. Сейчас мастер, как правило, рисует картинку индивидуально, чтобы тату исполненная по нему была отражением ее носителя, сообщая миру о душе, хобби, иногда о профессиональной деятельности и интересах хозяйки.


Другие статьи:

Возврат к списку

Наши друзья

Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно