Dr. Cash
Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73
График работы: с 12.00 до 21.00

Живопись, графика, эскизы для татуировки

Татуировка – как самостоятельный вид искусства современности, в России, держится на компилировании образов и "флешь сетов" - эскизов известных мастеров, чаще всего западных. Российская тату индустрия на сегодняшний день – очень молода и поэтому во многом повторяет или подражает странам запада, реже востока, где сама индустрия очень давно устоялась. Эскизы и идеи флешь сетов приходят к разным тату художникам по разному. Что - то продиктовано желанием клиентов, что то художник придумывает сам. С чего начинается работа по созданию татуировки?  

Вначале рисуется эскиз. Маленького размера рисунок для выяснения композиции и основных мотивов. Потом делается контурный  рисунок в натуральную величину.

Размер А2. Материал: Фломастеры FaberCastel.

 Эскиз маски демона с секирой и ваджрой.

После того как контурный рисунок готов, делаются несколько маленьких цветовых эскизиков, для подбора цвета. На этом этапе решается все что связанно с цветом. Либо принимается решение делать монохром.

Размер А4. Материал: Фломастеры FaberCastel, акварель.

 Цветовой эскиз маски демона с секирой.

После выполнения цветового эскиза делается цветовой картон большого размера. Либо принимается решение делать татуировку в монохроме - Black & grey. В данном случае было принято решение делать черно белый вариант.

Черно белый "картон" для тату головы демона. 

Размер эскиза А2. Материал: Фломастеры Faber Castel, акварель, китайская тушь.

Маска демона Они с секирой и ваджрами



Другие статьи:

Возврат к списку

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно