Dr. Cash

Черная речка Девяткино

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Значения татуировок, нанесенных в местах лишения свободы - "По понятиям" - опущенных

  • Главная
  • Статьи
  • Значения татуировок, нанесенных в местах лишения свободы - "По понятиям" - опущенных

Изображение крысы называется “крохобор”, наносят заключенному за то, что он ворует у товарищей, по несчастью. На языке зоны такие действия называются "крысятничеством" и спина воришки "украшается" изображением "подлого" животного. Такую татуировку делают на зоне насильно, по решению "отрицаловки". Перед нанесением наколки "крысятника" обычно избивают.

Морда собаки называется “Сука ментовская из пресс-хаты” - такую наколку наносят на спину зеку, который издевался над товарищами по несчастью. Перед тем, как сделать “суке” татуировку, его избивают.

Мохнатая морда - называется “Мохнарылый вор - взломщик мохнатого сейфа" татуировка наносится насильнику, мотив родом из питерских “Крестов”.

Черт Кочегар называется “Кочегар духовки” - в недавние времена такая татуировка наносилась на ягодицы лиц, осужденных по статье 121 УК за мужеложство. Статья в современном УК отменена, “Кочегаров” больше нет.

Голова свиньи – это один из вариантов татуировки, которой “метят” насильников и педофилов ее называют “чушок-вампир”. Есть отличие этой татуировки от “вафлеровской”, но отношение к ее обладателю такое же – использовали как пассивного гомосексуалиста.



Появился вопрос?



Другие статьи:

Возврат к списку

 

Быстрый переход

Цены на тату, пирсинг, модификации Заказать консультацию по тату, пирсингу, модификации тела
Оплата картами Visa и MasterCard Почему у нас безопасно