+7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
Время работы с 12.00 до 21.00
Dr. Cash

г. Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 22. Лесная

Телефон в Петербурге +7 (921) 309-99-73 Пишите и звоните в мессенджерах
График работы: с 12.00 до 21.00

Пириснг Кристина - прокол нижнего края бугра Венеры (Christina piercing)

Пирсинг Кристина один наиболее распространенных видов женского интимного пирсинга.

Чисто технически женский интимный пирсинг Кристина, это прокол нижней части бугра Винеры. Визуально выглядит очень привлекательным. Но имеет ряд особенностей. О них немного подробнее.

Посмотреть галерею


Вкол делается по нижнему краю бугра Венеры, где начинают расходиться большие половые губы. А выходит на нижний край бугра Венеры на пять или семь миллиметров выше, в зависимости от размеров украшения.

Украшения при интимном пирсинге "Кристина"

Для украшения используются изогнутые штанги, такие как например, банан. Нередко при исполнении пирсинга Кристина в прокол ставят украшения, используемые для пупка. На период заживления прокола лучше носить штангу не из металлов, а из разного рода пластиков, силикона, тефлона или биопласта.

Уход и заживление прокола "Кристина"

Заживает интимный пирсинг Кристина, на первичном этапе, в среднем за две недели. Нижняя часть прокола практически не беспокоит своего носителя. А вот верхнюю часть часто задевают бельем, полотенцем во время гигиены, иногда партнер заигравшись тоже может немного травмировать прокол. По этой причине верхняя часть прокола может заживать несколько дольше нижней.

Если микро травмы первое время после процедуры, регулярны, то прокол может беспокоить несколько месяцев, припухать, краснеть, могут так же быть небольшие выделения лимфы по краю раневой поверхности под верхним шариком. Не беспокойтесь, это нормально. Просто в период воспаления нужен уход. Промывайте покрасневший край мирамистином или октенисептом, три-пять раз в день. Носите в этот период хлопковоенижнее белье. А ежедневки наклеивайте на белье таким образом, чтобы края прокола оставались открыты.

Половая жизнь при проколе нижнего края бугра Венеры

В разных источниках пишут, что после интимного женского пирсинга жить половой жизнью нельзя, прокол может воспалиться и так далее. Я занимаюсь женским интимным пирсингом уже пятнадцать лет,и по своим наблюдениям за постоянными покупательницами, могу ответственно заявить, это не так.

Никаких ограничений в половой жизни в период заживления прокола делать не следует. Просто каждый раз после, необходимо промывать края раневой поверхности любым антисептиком с длительной экспозицией. Подойдет тот жемирамистин. Но если покраснение сильно болит, то можно использовать октенисепт. При распылении на раневую поверхность Окенисепт будет очень сильно щипать, но это проходит, через несколько минут. Одной из составляющих препарат является Лидокаин. Именно он ищиплет, производя не глубокую заморозку и снимая раздражение.


Другие типы женского интимного пирсинга